Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
30.11.2024, 08:17
GALINKA
Главная ПОЛЬЗА ОРГАНИЗМУ В МЕЛОЧАХ - ФОРУМ Регистрация Вход
[ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ · УЧАСТНИКИ · ПРАВИЛА ФОРУМА · ПОИСК · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ПОЛЬЗА ОРГАНИЗМУ В МЕЛОЧАХ
ГВФДата: Понедельник, 21.03.2011, 19:51 | Сообщение # 1
Полковник
ГРУППА: Администраторы
СООБЩЕНИЙ: 89
СТАТУС: Offline
АНИОКСИДАНТЫ- ЭТО ВЕЩЕСТВА БЛОКИРУЮЩИЕ ВРЕДНЫЕ ДЛЯ ОРГАНИЗМА ХИМИЧЕСКИЕ РЕАКЦИИ.АНТИОКСИДАНТЫ НЕ ТОЛЬКО ПРЕДОТВРАЩАЮТ ВОЗНИКНОВЕНИЕ МНОГИХ НЕДУГОВ,НО И ЯВЛЯЮТСЯ СВОЕОБРАЗНОЙ ГАРАНТИЕЙ МОЛОДОСТИ.САМЫЙ ПРОСТОЙ И НАДЁЖНЫЙ СПОСОБ,ПОЗВОЛЯЮЩИЙ ОРГАНИЗМУ ПОЛУЧАТЬ ЭТИ ЦЕННЫЕ ВЕЩЕСТВА В ДОСТУПНОМ КОЛИЧЕСТВЕ-ПОСТОЯННОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ В ПИЩУ ФРУКТОВ И ОВОЩЕЙ.
ВИТАМИН С СОДЕРЖИТСЯ В ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЕ,КЛУБНИКЕ,ЦИТРУСОВЫХ,ПОМИДОРАХ,ПЕРЦЕ.
ВИТАМИНОМ Е БОГАТЫ НЕРАФИНИРОВАННЫЕ РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА,КРУПЫ,ОВОЩИ,ОРЕХИ И СЕМЕЧКИ.
СЕЛЕН СОДЕРЖАТ ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ,ФРУКТЫ,ОВОЩИ,БРАЗИЛЬСКИЕ ОРЕХИ,МОРЕПРОДУКТЫ,ПЕЧЕНКА И ЯЙЦА.
КАРОТИНЫ ЕСТЬ ВО ВСЕХ ОВОЩАХ И ФРУКТАХ ОРАНЖЕВОГО.ЖЕЛТОГО И КРАСНОГО ЦВЕТОВ (МОРКОВЬ.ТЫКВА,ПЕРЕЦ,ТОМАТЫ,АБРИКОСЫ)
 
ГВФДата: Понедельник, 21.03.2011, 19:57 | Сообщение # 2
Полковник
ГРУППА: Администраторы
СООБЩЕНИЙ: 89
СТАТУС: Offline
СВЕЖАЯ ЗЕЛЕНЬ ДОБАВИТ ПИКАНТНОСТИ ЛЮБОМУ БЛЮДУ И ОЗДОРОВИТ ОРГАНИЗМ.МОЛЕКУЛА ХЛОРОФИЛЛА УДИВИТЕЛЬНО СХОЖА С МОЛЕКУЛОЙ ГЕМА ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ КРОВИ.ХЛОРОФИЛЛ ИСЦЕЛЯЕТ,ОЧИЩАЕТ И РАЗРУШАЕТ МНОГИХ ВНУТРЕННИХ ВРАГОВ,ТАКИХ КАК ПАТОГЕННЫЕ БАКТЕРИИ,ГРИБКИ И РАКОВЫЕ КЛЕТКИ.
ПЕТРУШКАПетрушка богата витаминами А и С, поэтому есть ее нужно круглый год. Она стимулирует работу почек и мочевого пузыря. Применяют петрушку при гастрите и кишечных коликах, заболеваниях сердца. Ее рекомендуют молодым мамам, чтобы у них было больше молока. Поможет она и тем, кто страдает гипертонией. Настой петрушки прекрасно снижает давление примерно на 40%. Чтобы его приготовить, не потребуется много сил: 1 ст. ложку свежей или сухой травы залейте 2 стаканами кипятка, дайте настояться в течение 2 часов в закрытой посуде, процедите и принимайте по полстакана 4 раза в день. Однако во всем надо знать меру. Специалисты считают, что петрушка противопоказана женщинам во время беременности и что она вызывает сокращение матки и может вызвать выкидыш.
Если вы много проводите время за компьютером и ваши глаза устают, сделайте себе компресс из свежих листьев петрушки. Приложите их к векам, а сверху накройте влажной марлей. Подержите в течение 15 минут.
БАЗИЛИК "Кто базилик жует, тот долго живет"- говорится в кавказкой пословице. Базилик - ароматическое растение. Среди огородных культур, базилик считается королем пряностей. Его неподражаемый аромат можно спутать разве, что с душистым перцем. В листьях базилика, как в свежих, так и в сушенных, содержится большое количество эфирных масел, а также каротин, сапонины, танины, органические кислоты и другие активные вещества, придающие им пряный вкус и специфический аромат. Свежие и высушенные листья и цветки базилика - прекрасная приправа к супам, салатам, соусам, мясным, рыбным, овощным блюдам, используют при консервировании и засолке овощей и грибов. Уксус, настоянный в течение недели на листьях базилика, приобретает необычайно приятный аромат и красивый цвет. Не менее душист и сушеный базилик, его хранят в закрытой посуде в темном месте.
Базилик обладает одним достоинством, его эфирные масла обладают противовоспалительным, спазмолитическим, дезинфицирующим и успокаивающим действием, улучшает пищеварение, возбуждает аппетит, способствует укреплению нервной системы. Поднимает настроение при депрессиях, увеличивает активность, устраняет пониженную концентрацию внимания и усталость.
 
ГВФДата: Понедельник, 21.03.2011, 20:34 | Сообщение # 3
Полковник
ГРУППА: Администраторы
СООБЩЕНИЙ: 89
СТАТУС: Offline
МОЛОКО ПОМОЖЕТ ПОХУДЕТЬ!!!
В ТЕЧЕНИЕ 2-Х ЛЕТ АМЕРИКАНСКИЕ ДИЕТОЛОГИ ПЫТАЛИСЬ НАЙТИ ПРОДУКТ ,БЕЗ КОТОРОГО НЕВОЗМОЖНО ПОХУДЕНИЕ.И ТАКОЙ ПРОДУКТ БЫЛ НАЙДЕН.УЧЁНЫЕ ВЫЯСНИЛИ,ЧТО МОЛОКО УСКОРЯЕТ ПОХУДЕНИЕ.ТАКОЙ ЭФФЕКТ ОБЕСПЕЧИВАЕТСЯ БЛАГОДАРЯ ВИТАМИНУ D И КАЛЬЦИЮ,СОДЕРЖАЩИМИСЯ В МОЛОКЕ.ЧТОБЫ УСКОРИТЬ ПОХУДЕНИЕ,УЧЕНЫЕ СОВЕТУЮТ ВЫПИВАТЬ 2 СТАКАНА МОЛОКА В ДЕНЬ.КАЛЬЦИЙ НЕ ТОЛЬКО УКРЕПЛЯЕТ КОСТИ КОСТИ,НО И. БЛАГОДАРЯ ПОВЫШЕНИЮ ЭФФЕКТИВНОСТИ РАСЩЕПЛЕНИЯ ЖИРОВ,СПОСОБСТВУЮТ СНИЖЕНИЮ ВЕСА. tongue :p tongue
 
ГВФДата: Понедельник, 21.03.2011, 21:37 | Сообщение # 4
Полковник
ГРУППА: Администраторы
СООБЩЕНИЙ: 89
СТАТУС: Offline
ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПРИПРАВ
ПЕРЕЦ ЧИЛИ СОДЕРЖИТ КАПСАИЦИН-ВЕЩСТВО,УСКОРЯЮЩЕЕ МЕТАБОЛИЗМ.С древности использовалось как лучшее средство для борьбы с холерой. Обеспечивает организм витамином С в 3 раза больше, чем цитрусовые, а также укрепляет организм в период зимних холодов. Перец чили отличается от обычного красного перца более алым цветом, сладковатым запахом и выраженным лечебным действием на организм. Жгучий перец чили нормализует активность нервной ткани головного мозга, лечит эпилепсию, предупреждает развитие атеросклероза. Активизирует пищеварение, повышает секрецию желудочного сока, улучшает работу печени, лечит гепатиты. Облегчает состояние при бронхиальной астме, кашле, ангине, гриппе. Благодаря наличию в красном жгучем перце аскорбиновой кислоты (витамина С) и витамина P, он способствует укреплению и очистке сосудов. Красный перец применяется для снижения содержания холестерина, улучшения циркуляции крови и очистки сосудов. Большое количество витамина A позволяет использовать полезные свойства красного перца для улучшения зрения и формирования скелета.
КАРРИ - ПРИПРАВА СО СВОЕОБРАЗНЫМ ВКУСОМ,ПОМОГАЕТ ПРЕДОТВРАТИТЬ РАЗВИТИЕ СЕРДЕЧНОЙ НЕОСТАТОЧНОСТИ.
КОРИЦА -АРОМАТНАЯ СПЕЦИЯ.УЛУЧШАЕТ ПИЩЕВАРЕНИЕ,УКРЕПЛЯЕТ ЖЕЛУДОК.Для ее изготовления используют кору коричных деревьев, которую снимают полосками длиной до 30 см. Она обладает нежным ароматом и сладковатым, слегка жгучим вкусом. Обычно мы покупаем молотую корицу, но предпочтительно использовать ее в виде палочек. Корица улучшает циркуляцию крови, стимулирует пищеварение, согревает, лечит от простуды, препятствует увеличению веса. Повышает эффективность кровоснабжения различных органов и тканей, устраняет депрессивные состояния. Всего лишь половина чайной ложки корицы в день значительно снижает уровень сахара в крови у диабетиков. Печенье, пироги с яблоками, пудинги, творожные изделия - вот лишь небольшой перечень ее применения.
ИМБИРЬ БЛАГОПРИЯТНО ВОЗДЕЙСТВУЕТ НА ПИЩЕВАРЕНИЕ,ЕГО ЖГУЧЕ-ПРЯНЫЙ ВКУС ВОЗБУЖДАЕТ АППЕТИТ.Имбирь - непревзойденный лекарь. Применяется почти во всех видах индийских блюд. Используют свежий корень, сухой или в виде порошка. В сушеном виде имбирь острее свежего. Имбирный чай - верное средство от простуды. Регулярное употребление имбиря в пищу в небольших количествах увеличивает внутреннее тепло, возбуждает аппетит, стимулирует обмен веществ, выводит из организма шлаки, восстанавливает иммунитет. Кроме того, он прекрасно активизирует пищеварение, устраняет спазмы в кишечнике. Имбирь повышает психическую стойкость в стрессовых ситуациях, восстанавливает силы при физической и психической усталости, лечит простудные и легочные заболевания, нормализует деятельность щитовидной железы. Он великолепно лечит большинство кожных и аллергических заболеваний, бронхиальную астму, нарушение мозгового кровообращения. Жгучий имбирь разжижает кровь, за счет чего мозг лучше снабжается кислородом, активизируются функции чувств восприятия и интелекта. По этой причине имбирь очень полезен для людей, занятых интелектуальным трудом.
 
ГВФДата: Понедельник, 21.03.2011, 21:37 | Сообщение # 5
Полковник
ГРУППА: Администраторы
СООБЩЕНИЙ: 89
СТАТУС: Offline
КАРДАМОН ПОЛОЖИТЕЛЬНО ВЛИЯЕТ НА ЗРЕНИЕ .УКРЕПЛЯЕТ НЕРВНУЮ СИСТЕМУ,ЕГО ЗАПАХ УЛУЧШАЕТ НАСТРОЕНИЕ,СТИМУЛИРУЕТ РАБОТУ МОЗГА,ПОМОГАЕТ ПРИ ГОЛОВНОЙ БОЛИ.ПОВЫШАЕТ ТОНУС.Кардамон используется как освежитель дыхания, стимулирует пищеварение, помогает очистить почки и успокоить желудок. Согласно Аюрведе - древнейшей науке, употребление в пищу кардамона, в значительной степени способствует активности и ясности ума, дает ощущение легкости, спокойствия и благополучия. Его бледно-зеленые стручки используют в основном для ароматизации напитков и сладких блюд.
ШАФРАН ОБЛАДАЕТ ЛЕКАРСТВЕННЫМИ СВОЙСТВАМИ . Шафран применяется для приготовления глазных капель и различных лекарственных и общеукрепляющих настоек. Доказано, что шафран обладает антиканцерогенными и антимутагенными свойствами. Шафран с горячим молоком способствует росту тканей головного мозга и улучшению памяти. Шафран с медом помогает дробить камни в почках. Настой из рылец крокуса содержит каротин, тиамин, рибофламин, флавоноиды, кальций, фосфор и витамины. За 4000 лет использования шафрана была обнаружена его эффективность при 90 заболеваниях. Вдыхание аромата шафрана благотворно действует на органы дыхания и помогает заснуть. Примочки из шафрана снимают сильную головную боль и помогают при воспалении уха. Кроме того, шафран уменьшает чувство голода и снимает похмельный синдром. Однако, шафран, принятый с вином, усиливает опьянение.
Шафран — это уникальная специя, сочетающая в себе массу полезных свойств. Регулярное потребление этой пряности очищает печень, кровь, улучшает цвет лица, повышает настроение и оздоравливает весь организм. Это самое уникальное растительное лекарственное средство и самая дорогая специя на земле.
МУСКАТНЫЙ ОРЕХСпециалисты по народной медицине советуют применять его в небольшом количестве при метеоризме, тошноте и диарее, жаре Он также способен излечить хронический ренит. При употреблении мускатного ореха регулярно и в малых дозах укрепляется вся имунная система, а также нервная система. Он также значительно развивает память.

ЧЕРНЫЙ ТМИН. В медицине Востока семена черного тмина издавна используют для лечения многих заболеваний и общего укрепления организма. По мнению арабских лекарей, в сочетании с медом калинджи (черный тмин) улучшает память и зрение. Черный тмин не раздражает слизистую оболочку желудка, поэтому является идеальным средством для лечения и профилактики заболеваний желудочно-кишечного тракта, хорошо помогает при расстройствах пищеварения, способствует лучшей усвояемости пищи.
ФЕНХЕЛЬс древности использовалось как лучшее средство для борьбы с холерой. Обеспечивает организм витамином С в 3 раза больше, чем цитрусовые, а также укрепляет организм в период зимних холодов. Перец чили отличается от обычного красного перца более алым цветом, сладковатым запахом и выраженным лечебным действием на организм. Жгучий перец чили нормализует активность нервной ткани головного мозга, лечит эпилепсию, предупреждает развитие атеросклероза. Активизирует пищеварение, повышает секрецию желудочного сока, улучшает работу печени, лечит гепатиты. Облегчает состояние при бронхиальной астме, кашле, ангине, гриппе. Благодаря наличию в красном жгучем перце аскорбиновой кислоты (витамина С) и витамина P, он способствует укреплению и очистке сосудов. Красный перец применяется для снижения содержания холестерина, улучшения циркуляции крови и очистки сосудов. Большое количество витамина A позволяет использовать полезные свойства красного перца для улучшения зрения и формирования скелета.
КУРКУМА используют коренья из семейства имбирных. В молотом виде это ярко-желтый порошок с тонким ароматом и слабожгучим вкусом. Эта приправа, которую можно обнаружить в большинстве индийских блюд. Обладает великолепным лечебным действием. Способна значительно приостановить развитие болезни Альцгеймера, препятствует образованию узелков в сосудах головного мозга, вызванного этим заболеванием. У этой приправы есть и еще множество полезных свойств. Она способствует повышению сопротивляемости организма разного рода инфекциям, а также выведению токсинов из печени человека. Куркума также очищает кровь и обладает мочегонным действием, восстанавливает силы.
 
ГВФДата: Понедельник, 21.03.2011, 22:10 | Сообщение # 6
Полковник
ГРУППА: Администраторы
СООБЩЕНИЙ: 89
СТАТУС: Offline
КОФЕ В ПОСТЕЛЬ
ЭТОТ БОДРЯЩИЙ НАПИТОК СОДЕРЖИТ АНТИОКСИДАНТЫ-ВЕЩЕСТВА РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ,КОТОРЫЕ ПОМОГАЮТ ОРГАНИЗМУ БОРОТЬСЯ СО СВОБОДНЫМИ РАДИКАЛАМИ.РАЗРУШАЮЩИМИ КЛЕТКИ.КОФЕ ОСЛАБЛЯЕТ АППЕТИТ,УСКОРЯЕТ ОБМЕН ВЕЩЕСТВ И УВЕЛИЧИВАЕТ НАШУ АКТИВНОСТЬ.АРОМАТНЫЙ НАПИТОК ПОМОЖЕТ СОХРАНИТЬ СТРОЙНОСТЬ.ТЫ МОЖЕШЬ СНИЗИТЬ ВЕС,ОГРАНИЧИВШИСЬ НА ЗАВТРАК ТОЛЬКО ЧАШЕЧКОЙ ЗАВАРНОГО КОФЕ БЕЗ САХАРА.СОКРАТИВ ПРИ ЭТОМ ПОТРЕБЛЕНИЕ ЖИРОВ И УГЛЕВОДОВ ДО МИНИМУМА В ТЕЧЕНИИ ДНЯ.
Нейробиологи установили, что систематическое употребление кофе блокирует действие холестерина, сокращая риск развития слабоумия. Оказывается, кофеин способен уменьшать размер бляшек, которые при болезни Альцгеймера образуются на нервных клетках и нарушают работу мозга.
 
ГВФДата: Понедельник, 21.03.2011, 22:23 | Сообщение # 7
Полковник
ГРУППА: Администраторы
СООБЩЕНИЙ: 89
СТАТУС: Offline
СЫРЫ-РАДОСТЬ ГУРМАНА
ЛОМТИК СЫРА НА ЗАВТРАК-ОТЛИЧНОЕ НАЧАЛО ДНЯ.СОДЕРЖАНИЕ БЕЛКА В СЫРЕ ВЫШЕ,ЧЕМ В МЯСЕ.К ТОМУ ЖЕ ОН ПОЛНОСТЬЮ УСВАИВАЕТСЯ ОРГАНИЗМОМ.ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ СУТОЧНУЮ НОРМУ КАЛЬЦИЯ.ДОСТАТОЧНО СЪЕСТЬ ВСЕГО 100 гр СЫРА.СЫРНЫЕ ПРОТЕИНЫ НЕОБХОДИМЫ ДЛЯ МЫШЦ.А БЛАГОРОДНАЯ ПЛЕСЕНЬ УЛУЧШАЕТ ПИЩЕВАРЕНИЕ.ПОМИМО ЭТОГО,СЫР-ИСТОЧНИК ВИТАМИНА А,ВИТАМИНОВ ГРУППЫ В И НЕЗАМЕНИМЫХ АМИНОКИСЛОТ.ПИТАТЕЛЬНУЮ ЦЕННОСТЬ СЫРА ОПРЕДЕЛЯЕТ ВЫСОКОЕ СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА-ГЛАВНОГО ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО МАТЕРИАЛА,ПОДДЕРЖИВАЮЩЕГО ОБМЕН ВЕЩЕСТВ В ОРГАНИЗМЕ.
КАКОЙ СЫР НАИБОЛЕЕ СЫТНЫЙ?
ЧЕДДЕР 426 ККАЛ.
ШВЕЙЦАРСКИЙ 396 ККАЛ.
ГОЛЛАНСКИЙ 377 ККАЛ.
МААСДАМ 360 ККАЛ.
РОССИЙСКИЙ 360 ККАЛ.
КОСТРОМСКОЙ 345 ККАЛ.
РОКФОР 332 ККАЛ.
ЭДАМ 314 ККАЛ.
КАМАМБЕР 310 ККАЛ.
ФЕТА 304 ККАЛ.
 
ГВФДата: Вторник, 22.03.2011, 19:10 | Сообщение # 8
Полковник
ГРУППА: Администраторы
СООБЩЕНИЙ: 89
СТАТУС: Offline
РЫБА
РЫБАСОДЕРЖИТ ФОСФОР,ЖЕЛЕЗО, ВИТАМИНЫ D,B2 И B12,ОМЕГА-3-ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ,ПОЛЕЗНЫЕ ДЛЯ МОЗГА.ПОВЫШАЕТ РАБОТОСПОСОБНОСТЬ,УКРЕПЛЯЕТ ПАМЯТЬ,ЗАЩИЩАЕТ ОТ ДЕПРЕССИВНЫХ РАССТРОЙСТВ.
НОРМА В ДЕНЬ:100-150 гр.
КАК ЕСТЬ?МАКРЕЛЬ.САРДИНЫ,СЕЛЬДЬ,ЛОСОСЬ,ТУНЕЦ В ОТВАРНОМ И ЗАПЕЧЕНОМ ВИДЕ,РЫБИЙ ЖИР - В КАПСУЛАХ.
ТОМАТЫ
ТОМАТЫСОДЕРЖАТ "ГОРМОН РАДОСТИ" СЕРОТОНИН В ЧИСТОМ ВИДЕ,А ТАКЖЕ ЖЕЛЕЗО,ВИТАМИНЫ F,C,B1,B2,B6,,АМИНОКИСЛОТЫ И КЛЕТЧАТКУ,УЛУЧШАЮЩУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ КИШЕЧНИКА.
НОРМА В ДЕНЬ:150 гр.
КАК ЕСТЬ?ЛУЧШЕ ВСЕГО- В СВЕЖЕМ ВИДЕ,ГРУНТОВЫЕ,А НЕ ПАРНИКОВЫЕ.ХОРОШО ПИТЬ И ТОМАТНЫЙ СОК,ОСОБЕННО СВЕЖЕВЫЖАТЫЙ,В СОЧЕТАНИИ С СОКОМ СЕЛЬДЕРЕЯ.
 
ГВФДата: Вторник, 22.03.2011, 22:08 | Сообщение # 9
Полковник
ГРУППА: Администраторы
СООБЩЕНИЙ: 89
СТАТУС: Offline
ШОКОЛАД
ШОКОЛАД СОДЕРЖИТ ТЕОБРОМИН,ИМЕЮЩИЙ ДЕЙСТВИЕ СХОДНОЕ С КОФЕИНОМ.СТИМУЛИРУЕТ СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТУЮ СИСТЕМУ И НЕРВНУЮ СИСТЕМЫ,ТОНИЗИРУЕТ,ОБЕСПЕЧИВАЕТ ПРАВИЛЬНЫЙ ОБМЕН ВЕЩЕСТВ,ПОМОГАЕТ СМЯГЧИТЬ ПРЕДМЕНСТРУАЛЬНЫЙ ПЕРИОД.
НОРМА В ДЕНЬ:50 гр.
КАК ЕСТЬ?В ВИДЕ КУСОЧКОВ ИЛИ РАСТОПЛЕННЫМ-КАК СОУС ДЛЯ ДЕСЕРТОВ И ФРУКТОВЫХ САЛАТОВ,НО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НА НОЧЬ.
АВОКАДО
АВОКАДО СОДЕРЖИТ ВИТАМИНЫ A,E,C,ВИТАМИНЫ ГРУППЫ B,КАЛИЙ(БОЛЬШЕ ,ЧЕМ В БАНАНАХ),МАГНИЙ,ФОСФОР,,ЖЕЛЕЗО,ФОЛИЕВУЮ КИСЛОТУ.РЕГУЛИРУЕТ КРОВЯНОЕ ДАВЛЕНИЕ,СПОСОБСТВУЕТ СНИЖЕНИЮ УРОВНЯ ХОЛЕСТЕРИНА В КРОВИ,ОБЛАДАЕТ АНТИОКСИДАНТНЫМИ СВОЙСТВАМИ.
НОРМА В ДЕНЬ:1\2 ПЛОДА.
КАК ЕСТЬ? В СВЕЖЕМ ВИДЕ-ПЮРЕ ИЗ МЯКОТИ АВОКАДО МОЖНО НАМАЗАТЬ НА БУТЕРБРОД,ЭТОТ ПЛОД ХОРОШО СОЧЕТАЕТСЯ С КУРИЦЕЙ И МОРЕПРОДУКТАМИ В РАЗЛИЧНЫХ САЛАТАХ.
 
ГВФДата: Понедельник, 28.03.2011, 18:01 | Сообщение # 10
Полковник
ГРУППА: Администраторы
СООБЩЕНИЙ: 89
СТАТУС: Offline
9 МАСЛИН-95 ККАЛ.
ВАМ ПРИДЕТСЯ ОГРАНИЧИТЬ ПОТРЕБЛЕНИЕ НАТРИЯ НА ОСТАТОК ДНЯ,НО ЭТО ТОГО СТОИТ,Т.К. МАСЛИНЫ ВКУСНЫЙ ИСТОЧНИК МОНОМИНЕРАЛЬНЫХ ЖИРОВ.(Макроэлементы составляют 99% от общего количества минеральных веществ, содержащихся в организме. Это кальций, фосфор, магний, железо, калий, натрий, хлор, сера.Йод, железо, медь, марганец, цинк, фтор, хром, кобальт относятся к группе микроэлементов; они содержатся в пище и воде в чрезвычайно малых количествах, но необходимы для осуществления метаболических процессов, так как входят в состав молекулы ферментов, гормонов и витаминов. )
20 ГРАММ ТЕМНОГО ШОКОЛАДА-95 ККАЛ.
ТЕМНЫЙ ШОКОЛАД СОДЕРЖИТ АНТИОКСИДАНТ-ПОЛИФЕНОЛ,КОТОРЫЙ УМЕНЬШАЕТ РИСК РАЗВИТИЯ СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙИ ВРАГ ВЫСОКОГО КРОВЯНОГО ДАВЛЕНИЯ.
2 ЧАЙНЫЕ ЛОЖКИ НАТУРАЛЬНОГО АРАХИСОВОГО МАСЛА-65 ККАЛ.
ЭТОТ ПРОДУКТ БОГАТ АНТИОКСИДАНТАМИ И МОЖЕТ УМЕНЬШАТЬ РИСК РАЗВИТИЯ ДИАБЕТА.
25 НЕСОЛЕНЫХ ,ЖАРЕННЫХ БЕЗ МАСЛА ФИСТАШЕК-85 ККАЛ.
ОНИ СНАБЖАЮТ НАС ВОЛОКНАМИ И АМИНОКИСЛОТАМИ,КОТОРЫЕ УЛУЧШАЮТ КРОВОТОК И ПОДДЕРЖИВАЮТ ГИБКОСТЬ ВАШИХ АРТЕРИЙ. tongue
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024